BE_ZIVILSTRAF ZK 2021 401 vom 15. November 2021 , 2. Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2021)
Art. 118 Abs. 1 Bst. c ZPO; Notwendigkeit einer unentgeltlichen Rechtsverbeiständung bei Beiordnung eines Berufsbeistands für eine Klage um Vaterschaftsaberkennung. | unentgeltliche Rechtspflege (uR)